Точка опоры

У каждого свой смысл и система,
Умеем огрызаться и кусать,
У каждого есть проблемы-перемены,
Да только нужно научиться понимать,
Что мир корзина грязи, сплетен,
Тоска замучает до боли,
Ах, хватит, мы покончим с этим,
И не пойдем стопами проклятых изгоев,
А половину света, что внутри,
Поделим, отдадим другому,
Ведь восприятие любви,
Подобно крику, иногда и не знакомо,
Есть просто ты и просто он,
Есть совесть, честь, а есть закон,
Быть может не на каждый факт,
Найдем иной, но сделаем упорный шаг,
У каждого свой дом, своя семья,
Да только не у всех своя земля.


Рецензии
Понравилось. Нахожу Ваши мысли чертовски верными. На злобу дня, мне кажется.

Григорий Фатум   30.05.2013 19:48     Заявить о нарушении