Спасибо

Спасибо тебе, время,
Что не стоишь на месте,
Не учиняешь мести.
Спасибо тебе, время

За все твои картины,
Измазанные маслом,
Изрезанные счастьем,
А может, в карантине

Я снова зачерствею,
Построю себе стены 
И жизнь, как у растений,
В жару мне не теплее...

Мне вовсе не теплее,
Но время не остыло,
Пусть сердце и простыло,
Никто не станет злее...


Рецензии