Чай с лимоном

Полно, нет сил объяснять, почему же так тесно
В этом, вроде, немаленьком, но кукольном мирке.
Это давно устарело и неинтересно,
Как чувство обиды в протянутой мною руке...

Хватит фальши в чае горячем с долькой лимона,
Все давно растворилось и даже горчит слегка...
Мы – немые свидетели высохшего клена,
Что упал на дорогу, как брошенная строка

О тебе, обо мне и вообще обо всем таком,
Что случается в мире этом немаленьком. Да,
Завтра будет теплее, наверное, где-то днем.
А тебе будет холодно. Впрочем, теперь всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.