Нас недруги считают за нуль ничтожный

13.

Нас недруги считают за  нуль ничтожный.
Знать, не дано, чего творят  они убогие  судьбой.
А  нуль  - знаменье, символ  бесконечности  пути:
Земная  оболочка трепещущей   души.

Плоть - инструмент по- разному   играет,
когда   наступит время, умрет в  страданьях …
Освободившись, мастер придет  на   небеса,
в  обличье  новом возродится бессмертная  душа.

Источник   сущего  - лицо   мистической природы
первопричина,  путеводитель   вечности…
Фантазия, рожденная  в  монастырях   Востока
и  позже  принята  Европой -  коварная примета неудач…

Число,  соединенное с  нулем  становится  слабей…

Я  неудачник - тигр,  родился  в  год  с  нулем ...
А  это  означает - мой век, борьба  отпущена судьбой,
скорей   всего   с   самим   собой.
И таково мое   предназначенье,  но  я  не огорчен…
В борьбе  жизнь интересней, прозябанья   с  верой
лживым  россказням   молвы.

Мне   видится,  что   каждый  зрячий  должен
осознать,  что  означает   этот символ …

Нуль -   беспредельность,  как  стоит  понимать ее ?
Великая  -  недосягаема, незрима  она для   человека …
И   если не   осмыслена  пустотность  -  она  ужасна!

Дух  в  нашей   жизни постоянно стоит  закалять
и  приближаться  к  осознанью   бездны.

Я поздно начал.   Это надо  было  раньше  принимать.
Кому-то  это вовсе не  дано  понять…

Любая  власть стремится  в  нуль загонять
рожденных  женщиной людей,  себе   подобных,
чтоб вечно править, уничтожать их судьбы,
доказывая,  что  все   они  никчемное  ничто…

Какому  веку не знакома ненависть  нулей?
В конец обманутых рвущимися  к  власти зверей…
Здесь важен  лишь  один момент: 
Какие-то   нули  когда-то  вообразят,
что они с  родней -  превратились в пастухов,
овец  заблудших в  дебрях учений  и  споров о  Христе…

Такое время: Полные  нули становятся  историей  Руси.


Рецензии