Хочу взглянуть в твои глаза...

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть их прекрасные оттенки,
А я сижу совсем,совсем одна,
И вспоминаю те счастливые моменты.

То лето,ты ведь помнишь?Ну скажи!
Мы были вроде бы друзья,но и не пара,
Мы были как брега у той Невы,
Мы были вроде рядом и не рядом.

Ты уходил,бывало,в никуда...
На день или на два-это не важно!
Я целовала твои губы так прекрасно,
Когда ты приходил и обнимал.


Рецензии