Выпускной

Мы со Светкой учим роль.
В нашем классе  - выпускной.
Провели четыре года
С ней за партою одной.

Вспомнить странно и смешно,
Это было так давно  —
Мы, две глупые девчонки,
В школьный класс глядим в окно.

Первый был у нас звонок,
Первый был у нас урок…
А теперь  —  прощай, учитель,
Первый школьный педагог.

Были радостные дни,
И грустнЫ бывали мы.
На всю жизнь хотим запомнить
Первых школьных лет огни.

Переходим в старший класс,
Выпускной сейчас у нас.
Хоть школа лишь начальная,
Всё-таки печально нам…


Рецензии