Власть огня

- Если люди умирают,
- Значит так нужно?
- Нет.
- Кто-то хочет, чтобы так было!

Если б ты родился раньше бога,
Что сказали бы они?
Если б выбрал ты не ту дорогу,
Выгнали б, наверное, с Земли?
Проклинали и смеялись,
Занимаясь только саном,
А религия ждала,
Убивая и испепеляя взглядом,
Он один един во всем,
Там внутри у каждого всевышний,
Он один приходит с днем,
Не считая себя лишним,
Греет сердце, душу лечит,
Солнцем светит над тобой,
С пролетающею птицей,
Дарит миру он покой,
Ты родился вместе с богом,
С ним стираешь в мире боль,
Только он твоя дорога,
Уводящая из мира №0…


Рецензии