да, так обманчив взгляд, обманчива натура

да,так обманчив взгляд,обманчива натура.
твоя душа пуста,как каменна фигура.
и нет ни чувств,ни мыслей,ни любви.
тобою правят воображения твои.
сплошная ложь,одни лишь слухи.
и мы с тобою в этом мире духи.


Рецензии