Пусть грянет гром в середине мая

Пусть грянет гром в середине мая,
Разразится пусть небо огнями…
На твоем плече засыпая,
Не страшны ни гроза, ни цунами.

Пусть промокну до нитки в ливень,
Я согреюсь твоими лучами
Пусть повсюду белеет иней…
Я твоими дышу глазами.


Рецензии