Прошлое

В полутёмном подъезде твоём
Я одна.Где-то живо,наверно
Наше счастье.Теперь не вдвоём
Мы с тобой.На душе моей скверно.
Возвращаясь домой от тебя,
Тихо плачут в любви своей крылья.
Ты придёшь только завтра ,а я
Вот опять посвящаюсь унынью.
Может глупо и даже смешно,
Когда слёзы живут от разлуки
На одну только ночь,но прошло
Мне всё кажется счастье и муки
чувства дарят душе моей боль
Шум дождя дарит успокоенье.
Жаль,что ты в этот миг не со мной.
Ты,любимый,моё вдохновенье.2003


Рецензии