Жалкие свинцовые божки

Горит огнем лицо тьмы,
Светло как днем,
Но мы слепы!
И страсть внутри
Задавит разум,
И станем мы,
Одним все сразу!

Целый мир и весь свет
Смотрит в глаза ему,
Бог дай ответ: «Почему?»
Но он молчит, глаза закрыты,
На троне в храме изваянье,
Бог мертв давно,
И мы убиты,
А впереди ждет наказанье!

Горит земля и в адской пляске
Замечен новый бог,
Мы ниц упали по указке,
Ведь мы слепы давно!
Но мы слепы давно!
Слепы давно…


Рецензии