свежесть на теле

Свежесть на теле – глубже, чем неба синь,
Мокрая майка, асфальт превратился в сырость,
Шепотом, проникновенно, как сон Богинь,
Нежно и ласково, лей на меня свою милость.
И никогда больше меня не покинь,
Не отрекись от слов, языком начертанных
По изгибам моим,
Я – твоя новая быль,
Пыль твоей тени,
Пепел с твоих губ обветренных.
(30.05.13)


Рецензии