Десант

Нет идеальных,нет и не было.
Так говорили ,пусть, так говорят.
Но для меня останешься на веки ты.
Мой дорогой, под званием "Десант".

Ты как ракета, ворвался в мою голову.
Взорвал что можно,оставив только след.
И на последок, склонив к тебе я голову.
Скажу :"Прости меня, я совершила грех".

Не поняла тебя,когда открыл мне правду.
Не поняла, и не хотела понимать.
Лишь потому,что в голове туманно.
Хотела высказать,хотела закричать.

В груди лишь боль,осталась на мгновенье.
С тобой расстались,молча,навсегда.
Запомнила тебя,в голубеньком берете.
Подав тельняшку :"Запомни,я твоя".


Рецензии