Время пришло

По выжженной земле идешь ты одиноко,
А ненависть в глазах пылает как звезда,
На выжженной земле не слышно больше вздохов,
Не слышно больше криков,
И будет так всегда!

Здесь высохла вода, огонь по воле рока,
Испепелил всю жизнь и души поглотил,
И солнца красный диск явился всем с востока,
И вновь ушел на запад,
А ты нам смерть дарил!

Осталась лишь луна  ;  знамение пророка,
И небо в вышине, которое молчит,
Но невасть в глазах сжигает раньше срока,
Все звезды и мечты,
Душа твоя болит...

Где дом твой, Непрощенный?
Где трон твой золотой?
Не видно больше боли,
В глазах застыл покой,
Но это только маска,
Безликого лица,
И кровь багряной краской,
Стекает с рук Творца...

Весь мир, который создал,
Лежит теперь у ног,
А Он стоит смеется,
Вам не поможет Бог!


Рецензии