Сад одинокой Сакуры

Сад одинокой сакуры

  Вы не задумывались над тем, есть ли в этом мире место, где царит абсолютный покой и гармония? Я скажу вам – Есть! Сад одинокой сакуры одно из немногих мест, где можно подумать обо всем на свете. Осмыслить все свои поступки и деяния. Понять, кто ты есть на самом деле, и что ты из себя представляешь.

  Лишь прикоснувшись к одному цветку сакуры, ощущаешь всю теплоту чувств, красоту, нежность и любовь. И ты понимаешь, что для тебя значит жизнь. Это нечто иное, как воспоминания и мечты. Розовые цветки отображают душу и внутренний мир, и это дает тебе лишь маленькое представление о том, насколько же прекрасна жизнь.

  Прогуливаясь по чудному саду, на первый взгляд видишь деревья с розовыми бутонами, но приглядываясь, и понимая, что они на самом деле из себя представляют, понимаешь насколько ты одинок. Насколько поодаль стоят деревья, насколько ты далек от своей любви.

  Казалось бы, все так просто, все так плоско и неинтересно. Стоят лишь одинокие, молчаливые и прекрасные деревья, которые пытаются, что-то сказать, но не могут. Слушая молчаливую музыку деревьев, как-то успокаиваешь свою душу и сердце и задумываешься о том, какую жизнь ты прожил, и какой след оставишь после себя.

  Нет ничего прекраснее грациозно и плавно качающихся на ветру деревьев. Они напоминают тонкий и прекрасный женский образ, который одновременно так далек и так близок сердцу. Тебе хочется тепла и ласки, испытать чувства, которые раньше никогда не испытывал, о которых даже не знал.

  К сожалению, не все прислушиваются к этой чудной «музыке» Сакуры. Воспоминания постепенно исчезают, плохие эмоции испаряются плавно в воздухе, а мечты поглощают тебя. Добрые и светлые мечты о будущем, о хорошем и возможно даже о несбыточном.
  Все что тебе хотелось сказать, ты можешь сказать им, твоим молчаливым друзьям, которые тебя всегда поймут. Именно здесь сбываются мечты и рушатся иллюзии, именно здесь ты в полной мере осознаешь, кто ты есть, именно здесь ты понимаешь, что такое любовь.


Рецензии