Благодарность

Всё было в жизни:

             Взлёты и паденья.

И горе, радость

            И момент везенья.

За всё за это

            Я жизнь благодарю

Как в первый раз,

            Как в первую зарю.

Что было – знаю.

            Знать хочу – что будет.

И возраст сердце

            Мне ли не остудит?

Хочу пройти дорогой

            Чистой, светлой
И я добром

           Ответила б приветно
                18.08.12


Рецензии