Старые стихи

Укройся маленький мой стих
От глаз чужих, от злого рода -
Надень очки и старый плед
Да маску снежной непогоды.

Как все беспомощно смешны,
Как время просит совершенства -
Скорей прикрой в прихожей дверь -
Улыбкой прошлой декаденства.

1977


Рецензии