Дорогой внучке от дедушки и бабушки

                Сегодня день рожденья внучки,
                Причина всё-таки большая.
                Чтоб написать сегодня лучший,
                Свой стих, в желания вникая.
                Пусть каждый год одно и то же,
                В наш день особенный бывает.
                Он чем-то на другой похожий,
                Но всё ведь в праздник превращает.
                И мы любимую Катюшу,
                С большим восторгом поздравляем.
                Вложив в слова большую душу,
                В которой всё всегда бывает.
                И с чувством радостным, хорошим
                Желаем ей добра и счастья.
                Чтоб с настроением пригожим,
                В мир вечной сказки возвращаться.
                Теперь одно лишь остаётся,
                Пусть это наше поздравленье
                Душевным эхом отзовётся,
                И к новым позовёт стремленьям.
             
                г. Ялта.30.05.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии