Игра в ложь

Память.
Идеал и жизнь,
Среди кривых зеркал,
Месть.
Кровь и время,
Звериный страха оскал,
День.
Тени в углах,
И приятная дрожь,
Ночь.
Свет фонарей слаб,
Но ты от меня не уйдешь,
Не уйдешь!
Не уйдешь!
 Не уйдешь…


Рецензии