скучаю-люблю

я люблю сейчас все говорят бесспорно даже тем,
кто вовсе не любим.
лишь с любимыми мы ищем встречи,
им мы лишь даруем важные слова.
смс и песни обретают смысл.
и услышав:"я скучаю"- мы другое слышим.
то,что дороги мы человеку,
пусть и много времени с последних встреч прошло,
главное не сказанное слово,
а то,какое чувство оно несло.(19.03.13)


Рецензии