Исповедь холостяка

Покуда женщин – больше чем мужчин
Жениться – я считаю – неприлично!
Всех, разделив на много половин
Всевышний обсчитался, как обычно
Вот тут-то всех нужнее  - холостяк!
Не разбивать же семьи «одиночкам»
Всего лишь за тарелочку борща!!
Мужик тот – СЧАСТЬЕ! Дарит, между прочим.
В миру его работа нелегка
Хотя почетом путь и не увенчан…
Но влюблены в того холостяка
Десятка три-четыре классных женщин
Такая вот огромная  «семья»
(Советуйте его своим подругам!!!)
Все девки для него - почти  родня
Хотя и не представлены друг другу
И плюсы есть конечно же - лови
Когда ему захочется вдруг чаю
Он достает блокнотики свои
А там есть все!!! Почти что – отвечаю!
А если вдруг захочется в театр
(ведь душу надо приобщать к искусству)
На букву  «Т»  есть список всех «Татьян»
Бери какая нравится  – по вкусу.
На букву  «П» - найдешь с кем Поболтать
На букву "С" - в спортзал, позаниматься
Букву «Б» - не буду я читать...
Но и такие тоже -  пригодятся.
Страх единственный  есть, но большой
День один лишь – когда нету фарта
В этот день холостяк – выходной
На восьмое, конечно же, марта
Ограничен и скромен бюджет
(Разрастается  девушек племя)
Никакой вероятности нет
Всех и сразу поздравить все время
Холостяк – он же, как санитар!
Женских душ одиноких (не  леса)
Без него был бы точно кошмар
(бабы долго не могут без секса)
По статистике только  одной
«ЗаБРАКована» масса народу!!!
Но такой баснословной ценой
Не готов он платить за свободу.


Рецензии
Да какая там у холостяка свобода?
Жить впроголодь?
Брак для холостяка - это всего лишь переход из одной клетки в другую!

Алеся Ошмянская   14.02.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.