Ответ

Вечность пожирающая время
секунда улетающая в некуда
как поезд до конечной точки
от звонка до звонка
просыпаясь и засыпая вновь и вновь
что еще нужно?
переплетаясь с канетелью лет
с изломленной души
искать вновь и вновь ответ,
кто то спрашивает у звезд
и поднимает глаза к небу
кто то думает про себя
и не может простить измену
кто то не дорожит
ищет совсем другую тему,
кто то не влезает в ситуацию
и остается собой
не поддаваясь никакой одоптации
через мглу по цепочке
к заданной той повседневной строчки
все когда не будь кончается
и не начинается никогда
все когда не будь происняется
и начинается вновь с нуля
опережая события
через магистрали лет
я никогда не смогу найти ответ.


Рецензии