Темп эмпатии для тапок...

Плакали денежки в меленькой пыли,   
что с нами сделают в если после двух.
Тягостны девушке горести детей,
вынесла милая корочки от икр.
Курочкам заполночь на подъёмный смех
не отплеваться в несносный не до вас.
Освальду с осами, сколько ни кусай,
не породниться нарочно, как ни жаль.
Может быть некогда были мы в лесу,
но без лицензии хвою не моги.
Дайте мне тапочку нежную внутри,
если не делится, точка с запятой.
Пятки опять опасаются стрелы,
как же ты кончил, законченный колчан.
Локоть пристыженный ввинчивал себя,
надо же втиснуться в вечный что не так.
Очень нам надобны бонды от бандит,
чудится сонным отрезанный купон.
Паста достанется медным духовым,
благо для клавишных: мёд, усы, табак.
Это не новости, совесть не сосёт
взятый у бабушки липкий леденец.
Если оступимся тапочкой в капкан,
томные бинтики выдадут себя.
Ходит на выданье мелкое зверьё,
даже у кошечки чёлка набекрень.
Некогда более буквы составлять,
липовы пальчики от паллиатив.
Локоны около, колос у крыльца,
бысть пожелаете, вяще напишу.

P. S. Маша Ивановна пыталась ударить меня опорной палкой, а когда я увернулся,
бросила в меня тапком. И попала. В центр перекрёстка на пересечении улиц поимённо
Франца Меринга и Унтер-ден-Линден. Оптика отечественная.



Soundtrack: Маленькой ёлочке холодно зимой.


Рецензии