Милый, я сегодня видела Небо

Милый, я сегодня видела Небо,
Золотого Орла в облаках,
Я увидела снова Gebo,
Новый Мир, что взирая, ах, ах
Из утробы Великой Богини
Смотрит ушками в музыку флейт,
Я увидела вновь Берегиню,
И руки проведения шлейф.
Милый, я сегодня видела Небо,
Золотого Орла в облаках.
Нам с тобою досталась Gebo,
Мир о нас с тобой грезит во снах.


Рецензии