Заглянуть в будущее

Зачем спешить

                Куда нам торопиться?

Зачем же ворошить

                Дела минувших дней?

Они остались
   
                Сзади вереницей…

И убыстряя бег

                Своих коней

Надеждой жить-

                Они свой путь торочат,

И я стараюсь,

                Им спешу вослед.

Чего судьба

                Ещё мне напророчит?

Какой в глаза

                Блеснёт заветный свет?

                08.08.12


Рецензии