подруге в день рождения!

Никто не знает меня лучше тебя.
Мы неразлучны,-говорили с детства.
И вот тебе во взрослую жизнь пора:
И по-другому бьется твое сердце.
И я надеюсь,что мужчина твой
Его способен будет уберечь.
И наши речи,как и прежде,
Будут не смолкать,сменяясь смехом.
Я так рада,словами и не передать,
Что такую подругу,как ты
В жизни мне удалось повстречать!

Восемнадцать-лишь начало начал!
Пусть жизнь твоя будет похожа на рай!
Пусть здоровье не убывает,и глаза как всегда от счастья сияют.
И ты помни я всегда буду рядом,а того кто тебя обидит убью взглядом.(8.03.13)


Рецензии