Мой мир, что носит твоё имя...

Мой ясен путь от бога к богу,
Пускай нелёгок он порой...
Светясь, я согревала многих,
Живя давно одним тобой...

Читаю книги ли ночами,
Природы ль вижу красоту,
На всё любимыми глазами
Я зачарованно смотрю...

Твой голос мягкий в час сомнений
Всегда мне добрый даст совет
И пусть тебя со мною нет
Мой Мастер, мой печальный Гений...

От бога к богу день за днём,
В душе храня тебя незримо,
Я вижу мир в тебе одном...
Мой мир, что носит твоё имя...


Рецензии