Нимфа

Никто не знает сколько ей было лет.
Никто не знает где нужно ее искать.
Она просто похожа на лунный свет,
То исчезает,то появляется,зачем-то,опять.
Она,как колдунья,поманит рукой
И ты станешь рабом навсегда.
В ее сети попасть может любой,
Но выбраться не сможет никто,никогда.
Никто не знает имени,
Она всего лишь нимфа,
Что не подвластна времени
И,что играет с жизнями.
Попав в ее владения,
Ты там оставишь душу...
Объятий нет смертельнее...
Не выбраться наружу...


Рецензии