И, еще раз тебе!

Как мало мне надо, чтобы вернуться  ;
Встретить случайно и улыбнуться;
Как мало мне надо, чтобы расстаться  ;
Повернувшись спиной, продолжать улыбаться!

Тебе же не надо не вздохов ни ахов -
Все растоптать, как и прежде с размаха:
Ни тебе «Здрастье», ни слова «Пока»,
Зависла протянутая на прощанье рука…
30.05.2013г.


Рецензии