Ростовская тюрьма

Порой мы за судьбу дрались, как на яву, Когда твердили нам неправоту свою. И время шло подчас не замечая фраз, Как-будто умерло оно для нас. А в лагерях впервой не сладко за душой. И сил нам придает письмо душевное домой. Припев. Ростовская тюрьма крест и боль моя, Как водка губит зря знают все друзья, Но ничего не в силах сделать с этим я. Ростовская тюрьма месть и злость моя, По жизни повидал я не мало бед, Но дух не сломлен снова мой.


Рецензии