***

И Ангел твой мне представлялся
Весёлым тоже,как и ты.
В кого ты только ни влюблялся
И в чьи ни попадал мечты.
Тебя не стоит и стремиться
Мне даже позабыть.В Душе,
N.N.,любовь к тебе хранится
Немало месяцев уже.


Рецензии