И сединой покрытые виски

Как хочется начать сначала,
Доделать то, что не успел.
И оказаться ,у своего причала
Чтоб завершить здесь свой удел.

Как хочется вернуть утраты,
Родных всех ,близких ,матерей.
За всё становятся нам платой
Года ,с которыми становимся старей.

Нам не вернуть того что было в прошлом
И не исправить тех ошибок взрослых.
Их можем только повторить,
Что бы потом судьбу свою винить.

У нас есть лишь воспоминанье
О жизни пройденном пути
И то порою мысли как в тумане
И сединой покрытые виски.

"myrena"

"Надежда умирает последней,а после неё остаётся только молитва,молитва за всех"

"myrena"


Рецензии