Ты меня помани, позови

     (из раннего..)
Ты меня: Ты меня-позови
Оглашая Луга переливом
И меня в край Любви уведи
На цветущие в чувствах Нивы

Расплетёмся опять в стогах
В пряном запахе свежего сена
Пусть проказница Ночи- Луна
Озарит обнажённое Тело.

Унесёт в сладкий мир-маня
Нас двоих-до Зари лаская...
И тогда Ты полюбишь меня
Как никто, никогда-другая!..
...
Ты- меня!Ты- меня зови:
Заплетаются Звёзды в бусы.
К Ожерелью Твоей Груди-
Разреши мне сейчас прикоснуться.

И как тонкие нити Мечты
Расплести Твои длинные косы
Утонуть в нежных чувствах Любви
И сгореть в взгляде глаз-раскосых.
...
Ты меня позови -маня
Теплотою своей лаская.
И узнаешь всего меня:
Глубину моих чувств познаешь!

Ты меня обласкав,прими
В свои лёгкие,тёплые руки:
Моё тело как дань Любви,
Как цветок голубой незабудки!

Ты-меня! Ты-меня Люби!
Оглашая Луга переливом...
Чтобы в чувствах Твоей Любви
Был Я самым из всех-Счастливым!

Ты меня помани,позови!...
                С.В.


Рецензии