***

Что чувствуешь, когда целуешь губы?
Когда так нежно смотришь мне в глаза?
Когда объятия твои так грубы?
Когда ты вновь включаешь тормоза?

О чем мечтаешь ты, когда не спится?
О чем болит в груди, стучит в висках?
И почему не можешь ты забыться,
Присматриваясь к теням в облаках?

Ну что в тебе такого? Мне признайся!
Я никому не выдам твой секрет!
И с прошлым, как с минувшим попрощайся!
Я помогу найти в себе ответ!

Ты слышишь, не молчи! Открой мне душу!
Впусти меня, пожалуйста, в свой мир!
И я согреть сумею даже в стужу!
Нам эти чувства завещал Шекспир…


Рецензии