сохранить дружбу сквозь время

как разводит судьба друзей,которые дружили с детства?
ответов на это много поверь.подскажет верный только сердце.
и миллион проблем преодолев:от радости рыдая вместе,
когда то были рядом теперь уже не вместе.


при мимолетной встрече:улыбка,теплый вечер.
но мысли неизбежны...ну почему в душе нет радости,как прежде?
и нет доверия,и не начать все снова.
хоть время не главное,а служит только фоном.
его переиграть нельзя,и думай,прежде чем что-то сделать.
ведь дружбу и жизнь легко нельзя так переделать.(23.02.13)


Рецензии