126гч

126.
Звезда горела над душою.
Звала и нежила мечта.
И верил я, что ждёт с тобою
Любви и счастья красота.
Лишь ты с мещанскою душою
Глупа, бездарна и пошла
Была как барышня со мною
Тупа, натянута, постна.
И раскатились, отгорели
Надежды добрые мои.
Ведь не мечтал я о постели!
Мечтал- о празднике любви! 


Рецензии