Надо

                Конечно, каждый год,
                всегда.
                Бывает всё
                одно и то же.
                Мы получаем
                без труда,
                Что получать
                совсем негоже.
                И сколько так
                мы проживём?
                Об этом ведь
                никто не знает.
                Но то, что мы
                всегда берём,
                Обратно вряд ли
                возвращаем.
                А надо всё же
                отдавать.
                В одни ворота
                не играют.
                И кто не хочет
                понимать,
                Гораздо больше
                потеряют.

                г. Ялта.29.05.2013г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии