Весенняя песня

Ты моя ясная, ты моя светлая.
Радуюсь каждому новому дню.
В песнях, что тысячу раз перепетые,
Я о любви говорю.

Рук этих нежных тепло сохраняю я.
Голос твой, словно журчащий ручей.
Выслушай, солнышко, сердца признание,
В ласковой песне моей.

Счастьем глаза твои милые светятся.
В них отражение нашей любви.
Как это здорово! То, что мы встретились,
В эти весенние дни.


Рецензии