125гч

125.
Убогий быт
В котором мало смысла.
Но не года-
Вся жизнь в нём пройдёт.
И всем смешно,
Когда тебя обидят,
И наглость хамства
В душу поплюёт.
И надо жить,
Негромко и невидно.
Тянуть свой воз
И поднимать детей,
Хоть гнусен быт,
И лучшего не видно
Судя по ходу
Всех минувших дней. 


Рецензии