Время

Время как вода плывет.
Жизни забирает.
В звездный мир зовет,
Нежностью ласкает.

Струиться время как песок.
Старость зазывает.
И будто женский голосок,
Песню напевает.

Несется время сквозь года.
Молодость срывает.
И как рассветная заря,
Душу согревает.

И быстро время утекает.
Памяти уносит.
Огнем святым оно пылает,
Прощения не просит.

Души время заберет.
Жалости не зная.
И завтра снова запоет,
Сединой сверкая.


Рецензии