Наказание моё

Ты — наказание моё… Но ты и счастье!
Вот проявилось как ко мне Судьбы участье…
Ты — чистый, ласковый и светлый… ненаглядный…
Сумел открыть мою ты душу — в безоглядность.
И не жалею ни о чём, теперь — не плачу!
С тобой, мой яркий светлячок… моя удача…


Рецензии