глупость

Какими глупыми были,
любовь друг от друга таили,хитрили,бежали прочь.
А самих мысли одолевали каждую ночь..
Как сказать?и стоит ли говорить?
может как прежде пытаться про все забыть.
не говорить не слова и совесть лишь тешить.
нет.так нельзя.любовь не терпит такие вещи.(25.01.10)


Рецензии