Любовь? а может воспаленный мозг

Любовь она совсем другая,
Нежна, скромна и молчалива.
Не требует и не ругает,
Тем боле и не похотлива.

Она горит в глазах слезою,
Любовь покоем дорожит.
Она стесняется с тобою,
Любовь прощает и грустит.

А то что кажется кому то,
Рожденное в тоске, то бес,
В ее он душу поселился,
И с ней вознесся до небес.

Поэт в своих стиха в порыве,
Любовной сушьности своей.
Поет о нежности и лире,
Не строит козни для друзей.


Рецензии