нету

я вполне довольна своей жизнью
и даже с радостью встречаю рассвет,
но лишь с одной засыпаю мыслью-
тебя со мной рядом нет.
я в себе даже, знаешь, уверена:
сдам экзамены, проведу лето
с теми, кто для меня проверенный..
с теми, кто для меня мир этот.
но где-то с 3 ноября
я каждый день умираю на час
и даже не то, чтобы нету тебя,
просто нету
нас


Рецензии