Тепло ладоней

Хранить тепло твоих ладоней
Становится сложнее с каждым днем
Твой каждый вздох отчетливо я помню
Ты сердце мне окутала огнем

С тобою быть - нелегкий труд, согласна?
С тобой нужна и выдержка, и смелость.
Но мы, уверен, вместе не напрасно.
Я обещаю над собой работать, прелесть!


Рецензии