Любовь и зло

Любви мы вечной не найдем,
Земля есть ненадежный дом,
Любовь и зло вечно воюют,
Друг друга голоса не чуют.

Любовь во всем есть похвала,
От пят до светлого чела.
Любовь не надо утверждать,
Ее лишь надо принимать.

В любви объект не осуждают.
Без лишних слов все принимают,
Ведь совершенства не бывает,
И каждый что то здесь теряет.

Гармония любви и злости,
Как от врага бывают гости,
Зло так любовь нам освещает,
И как подарком награждает.

Чтобы любовь не расплескать,
Ее нам надо заряжать,
Хвала заряды умножает,
И мощь и силу добавляет.


Рецензии