123гч. Любовный бред и чепуха

123.
Какие бредни о любви!
Какие яркие стихи!
Но вы подумать не смогли
О прозаичности судьбы.
Кому на свете суждена
Любви весёлая звезда-
Он без стихов её найдёт,
Без вашей трескотни поймёт!
А кто меня научит жить-
Любви не встретил я,
В труде героем мне не слыть,
Из быта- никуда?
Вы научите жить меня!
Вы подскажите хоть бы что!
Любовный бред и чепуха
В моём быту- на что?! 


Рецензии