Некрополь корифея мировой науки профессора Выбегал

НЕКРОПОЛЬ КОРИФЕЯ МИРОВОЙ НАУКИ
ПРОФЕССОРА ВЫБЕГАЛЛО
1.
Кадавры профессора Выбегалло
приносят пользу науке родной...
И сколько б их в жизни не пробегало -
Мы их не изловим всею страной!..

Мы их не изловим, на цепь не посадим -
Они же хитрее, прожорливей крыс!..
А после они разбегуться по б..дям:
Отныне, наука, ты их берегись!..

Они вероломней нацистов, китайцев -
Их не остановишь, как не воюй! -
Ты лучше, когда их увидишь - спасайся! -
Спасайся, камрад! - Вот и весь Хименгуй!
2.
Кадавренье Выбегалло
 Так науке помогало! -
Так науку продвигало
 Кадавренье Выбегалло!

 И Мичурин, и Лысенко,
И других ребят немало
 озверело ленку енку
 в кабинетах танцевало!

 ЛСД они питались -
Гроф выяснил между делом,
почитая матанализ
 делом новым, делом смелым...

 Эх, кадаврики, кадавры -
Знаменитый ваш создатель
 так Стругацкими был навран
 убедительно и кстати!
27.05. 2013 г.


Рецензии