твоё

Закрыть глаза и
не видеть вас,
будто людей
тут нет.
все повторяется
сотый раз,
я уже ненавижу
свет.

Я  уже ненавижу
нас,
но больше,
конечно, тебя.
и звук твоих
страшных фраз,
касающихся
меня.

Пожалуй, слов
больше нет,
вся жизнь
сплошное вранье.
смерть пришла на
обед.
у нее имя
твоё.


Рецензии