тебе, моя последняя любовь!

Ее знают не все.но она знакома нам с тобой.
Порой за нею гонятся,порой обходят стороной.
Любовь.-Она жизнь дарит нам с тобой.

Все наши встречи,поцелуи и объятья
дают повод забыть то,-о чем вспоминать не кстати.
Наши мелкие ссоры-скажем им нет.
Ведь,когда есть чувства все остальное бред.

Я с тобою рядом как за каменной стеной
мне слово страх незнакомо-оно обходит стороной.
Любовь с каждым днем все крепче,
все не так как раньше,в голове совершенно другие вещи.(11.01.13)


Рецензии